Миинимальная сумма заказа (без учета доставки) 500р.


 

Lexibook Шахматы и шашки. Электронная игра

Артикул: 142413 Отсутствует
Сообщить о поступлении
Хотя сейчас нет этого товара в наличие, но вам сообщат на почту о его поставке
 
3890 руб
 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Данная модель предоставляет следующие возможности: 64 типа игры, которые задаются выбором одного из 13 уровней сложности и одного из 4 стилей игры. Возможны следующие уровни: • 5 уровней «для начинающих» подойдут для детей и начинающих игроков. На этих уровнях компьютер специально поддается и жертвует партнеру фигуры. • 8 уровней «обычная игра» – и для начинающих, и для опытных игроков. Здесь дается различное время на ответный ход: от 5 секунд до нескольких часов. • 1 аналитический уровень – позиция анализируется в течение 24 часов. • 1 уровень «Шах и мат» – здесь предлагаются задачи на постановку мата в 5 ходов. • 1 уровень «Игра с партнером» – позволяет двум игрокам играть друг против друга, а компьютер выступает в роли арбитра. На каждом уровне можно использовать 4 различных стиля игры: нейтральный, атакующий, оборонительный и рискованный. 
Дополнительные возможности: Режим «Тренировка» – отмечается каждый хороший ход. Сенсорное игровое поле автоматически регистрирует ваш ход, когда вы нажимаете на начальную и конечную клетку хода (сначала на клетку, где стоит фигура, а затем на клетку, куда следует пойти). Подсветка позволяет наглядно отображать сделанные ходы. Функция «Подсказка» (HINT) – вы можете попросить компьютер о том, чтобы он порекомендовал вам ход. Функция «Вернуть» (TAKE BACK) позволяет отменять до двух ходов с той и другой стороны. Функция «Ход» (MOVE) позволит вам повысить свое мастерство, наблюдая за игрой компьютера. Функция «Смена позиции» (SET UP) позволяет испробовать различные позиции и решать шахматные задачи. В памяти компьютера содержится 20 различных дебютов.
Распознает пат; ничью, правило 50 ходов; ничью в результате троекратного повторения хода или позиции. Распознает мат ферзем и королем; мат королем и ладьей; мат королем и слоном Обдумывает очередной ход, пока ходит противник.
I. ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ (в комплект не входят) Источником питания служат 3 щелочные батарейки АА или LR6 1,5 В и емкостью 2,25 А•ч или адаптер на 9 В, 300 мА, с положительным центральным контактом и стандартным штекером для игр. Вход: 100–240 В, 50/60 Гц, 0,1 A. 
Установка батареек 1. Откройте с помощью отвертки крышку отсека для батареек. 2. Установите 3 батарейки LR6 напряжением 1,5 В, соблюдая полярность на задней стенке отсека. 3. Закройте крышку отсека. Короткий звуковой сигнал послужит сигналом готовности к началу игры. Если сигнала не последовало, откройте крышку отсека и проверьте, правильно ли установлены батарейки.
Не используйте аккумуляторные батарейки.  (рисунок)
Не заряжайте неаккумуляторные батарейки. Аккумуляторные батарейки перед зарядкой следует вынуть из устройства. Не используйте одновременно старые и новые батарейки и различные типы батареек. Используйте только батарейки рекомендованного типа. Батарейки следует вставлять согласно полярности. Использованные батарейки следует вынимать из устройства. Не замыкайте концы батареек. Предохраняйте батарейки от огня. Удалите батарейки, если устройство долгое время не будет использоваться.
Блок питания (Адаптер) Это устройство может работать также от адаптера на 9 В, 300 мА, с положительным центральным контактом и стандартным штекером для игр. Вход: 100–240 В, 50/60 Гц, 0,1 A.
Порядок подключения к сети: 1. Убедитесь, что устройство выключено. 2. Воткните адаптер в гнездо с правой стороны корпуса. 3. Подключите адаптер к сети. 4. Теперь можно начинать игру.
Если устройство долгое время не будет использоваться, отсоедините адаптер во избежание перегрева. Не используйте адаптер, если вы играете вне помещения. Регулярно проверяйте состояние адаптера и силовых кабелей. В случае износа не используйте адаптер, пока он не будет отремонтирован. Используйте только адаптер со стандартным штекером для игр. Помните, что адаптер – это не игрушка. Эта игра предназначена для детей от трех лет. Если вы собираетесь протереть игру влажной тряпкой, сначала обязательно отключите блок питания. Неправильное использование адаптера может привести к поражению электрическим током.


Возраст: 5-7, 8-12
 
 
Комментарии и вопросы

(Если для выбора вам нужно видео этого товара - просто напишите сюда "хочу увидеть видео этого товара". Мы поставим его первым в календарь съемок и, когда ролик будет размещен, вы получите уведомление)

Ваше имя *
Электронная почта *
 
Текст *